Пальцы ломаю до хруста

Завидую ветру, он трогает кожу твою,
Завидую солнцу, ласкает тебя оно, нежит.
Ты только со мной в бесконечном холодном бою,
И песням не веришь моим, самым чистым и снежным.

Но я все равно их пою для тебя одного,
И лишь для тебя одного совершаю безумства.
Безумия мало, не хватит на всех все равно,
А я им богата и пальцы ломаю до хруста.


Рецензии