Петру Нестерову

Как небесная манна
Снег с утра зарядил.
Я не выглядел странно
С парой алых гвоздик.

На ура невозбранно
Приказал землякам
Небожитель таранный
Опрокинуть стакан.

И под небом морозным
Хорошо посидим.
Ибо мне уже поздно
Умирать молодым…


Рецензии