Зазимье. Предвесенье... Две поры...
Зазимье. Предвесенье... Две поры
Сошлись на встрече февраля и марта.
Одна не хочет выйти из игры –
Козырная другой известна карта!
Сосулька слёз дамокловым мечом
Нависла приговором по-над нами...
Проталина с чернеющим грачом
Слилась с рассветом в розовое знамя!
Вот-вот меланхоличная зима
Исплачется, изверится, истает –
И, напрочь нас с тобой сводя с ума,
Весна взовьётся ошалевшей стаей!
…………………
…Но снова есть все признаки поры
Глухого затяжного межсезонья…
Чернеют обнажённые дворы,
Зелёные не отогрелись зоны…
,,,,,,,,,,
...Хоть целая декада позади,
Природа всё ж не станет униматься,
И ждут нас заунывные дожди,
И вдоль сугробов нелегко пробраться...
01.03.2013 - Март 2017 - 10.03.2023
Аватар из Инета
Свидетельство о публикации №119022710156
Как всегда талантливо, Светонька!
***
С нежностью и теплотой сердца,
Валя.
Валентина Шарикова 05.04.2019 01:50 Заявить о нарушении
СпасиБо,что похвалили мой небольшой романс.
Навещу тебя...но не сразу сейчас.
Обнимаю сердечно...я
Светлана Груздева 05.04.2019 11:16 Заявить о нарушении