Скоро я стану...

Скоро я стану
   Самым счастливым
             На  свете;
Гитару за спину,
    И айда
         Гулять по Планете!
Наверное повесят
      Статью мне
         "За бомжевание".
Но видется мне,
  В этой стране,
    Это
      Не такое уж
        Стрёмное звание.


Рецензии