Самый счастливый день

Сиводня у миня был самый лучий день в маей жизне. На стока лучий што я нимагу заснуть и расказываю свой прикрасный день вам всем. Можыт быть я стану виликим пейсатилям патом. Можыт быть лёчикам или пажарнекам. Я исшо ниришыл.  Но эта будит патом. Сичас я раскажу пака низабыл.
   Завут миня сироша. Мине три раза по десять лет. Я клею каробачьке и саченяю инагда стехи. Стехи я саченяюу када мине удаёца выпить кампота каторым миня угащаит наша павариха баба Аня. Я сегодня пил кампот ни стехов нивыдумал никаких патамушта мой день самый щясливый.
  Утра начилося как всида. Нас всех усадиле на гаршки. Патом нас всех накормиле вкуснай кашай. Патом мы все пашли клеять каробачьки. Мальчеке и девачьке.
   Я никада нимог красива склеять каробачку. А девачьке и мальчеке магли. Ничего нипалучалася. Меня ругали васпетательницы а инада били па лицу рукаме. И абзывале плахиме славами дурак и дебил. я плакал но в щясливей дени я ниплакал а клеял каробачку. Я случайна вылел на сибя клей весь. Испугался и смог склеять каробачку.
   Патом прешли васпетательницы и разделе меня от адёжи с клеям. Савсем. На миня сматреле и мальчеке и девачке. Но ета мой щясливей день патамушта я смог клеять каробачьку. Все смиялись с миня. А ета мой щясливей день. Самый самый щясливей.
 Ведь правда, у каждого своё счастье и гордость?


Рецензии