Опять спектакль..

Опять спектакль.
Опять игра.
Король и Дамка
В пылу  огня.
Король , он Мистер Х.
Он вечно в маске.
Всегда в тени,
Жаждет ласки.

Дама..Элегия.
Философией  к звездам .
Проблемой в жизнь.
Мечтами в  грезы.
Песней  в полеты
Лебединым  всплеском.
Сердцем горячим   
Опьяняющим вереском .

Спектакль  не окончен. 
Второе  действо!
Любовь  на острие ножа.
Все не так  просто !
Мистер Х в  смятении.
Элегия  в смущении ... А далее ...
Увертюра прощания
Или прощения ?..


Рецензии