депрес

Здравствуй!
Давно не писала тебе! На это были причины - я сходила с ума...
Можно сказать, даже впала в депрессию. Вообщем неважно почему все произошло, важно то, что оказывается так легко сломать человека.
В один из вечеров я слушала грустную музыку, наверное добивала себя этим, и вышла на балкон, - смотрю вниз, и кажется и падать не страшно, и кажется не будет меня и может легче станет всем. Никому не причиню боли, ни поступками, ни действиями. Захожу в комнату и обратно на кровать... Холодно... Внутри что то разъедает, а рассказать все это не кому, знаю же что мои проблемы это только мои проблемы.
Легла спать, - с утра станет легче...

С утра легче не стало. Стало только хуже! Безумно трясет и ломает всю! Даже дышать не могу ровно. Как будто задыхаюсь! Прибежала в аптеку - "Успокоительного! Срочно! Я не могу! Мне плохо! " Глотаю таблетки - одна, вторая, третья.. уже почти передоз... А мне не легче... Чувствую ноги ватные, вот-вот упаду...Лицо руками закрыла - нет меня...

Вытащи меня из этой депрессии...


Рецензии