Тебя... Весной
Могу,чужих сердец угодник,
Меня,презревшего вчера,
И,вдруг,прозревшего ,сегодня?
Блаженной загореться негой.
Иль, ревностью томимым,быть.
Достать мне розу из-под снега.
И,с плачем,о любви,молить...
Тому причиной,женский праздник?
Или весны дурманный сон...
Тебя,ужель Амур-проказник,
Пронзил стрелою в сердце, он?
Свидетельство о публикации №119022701006
Весне дано такое право будить и согревать сердца.
Спасибо,Тамара!
в ожидании весны,
Адриана 2 27.02.2019 04:46 Заявить о нарушении