***
Любви взаимной в нас не зажигают,
А за окном все так же снег идет,
Другие люди судьбами играют.
Горит в окне напротив яркий свет,
Живут там тоже в ожидание чуда,
Другие люди много дней и лет,
Все мы лишь в центре своего этюда.
По мокрой мостовой идет вдали
Чужой нам человек промокший тоже,
Нам светят равнодушно фонари,
Привыкшие к шагам ночных прохожих.
Свидетельство о публикации №119022710038