Узнал себя...

Мы бесы или кто,
Кто мы, однако, бесы...
А были мы - никто,
Ничто, сиречь, балбесы.
- Ура, вперёд, долой
Насилие - свобода...
Советский нужен строй,
Для нас опять, для сброда.
Не защитить детей,
Самих себя, не можем.
Послушали чертей
И хрен с довольства гложем.
 А, что не так-то, ну
Скажи-ка одноклассник...
Верблюдов жжём ко сну,
Сопливый нос в подрясник.
От благодати сей
Поклоны ломим бесам
Участие мужей
Не в наших интересах...


Рецензии