Куда все улетучилось, куда?

Куда все улетучилось, куда?
Как будто в землю талая вода
Потоком мутным с грязных берегов
Желанья смыла в глубину веков.

Куда все улетучилось, куда?
Куда исчезли молодость, года?
Вдруг стало пусто, стало страшно жить.
Я жизнь свою, как камень стал влачить.

Огни погасли в выцветших глазах.
И годы облетели как листва.
И седина пробилась на висках,
Куда все улетучилось, куда?


Рецензии