Поэты вовсе не товарищи...
Носители порока плотского,
Они во всю травили Галича
И гнали из России Бродского.
Пред властью ползая на пузе,
Ругали на кресте распятого
И вышвырнули из союза
И Пастернака, и Ахматову.
Писали власти оды сладкие,
Объединяясь неслучайно,
Порой сексотили украдкою,
Друг друга предавая тайно.
Сбиваясь радостно в тусовки,
Делили грамоты и премии
И выполняли роль массовки,
Не признавая больше гениев.
Свидетельство о публикации №119022609976