Новые штаны
А в пруду кувшинки.
Кот сидит на берегу,
А в луже я, в ботинках.
Что ж мне в луже не сидеть?
Пусть все вокруг завидуют.
На мне новые штаны,
Жаль в воде не видно.
Я бегом бежал к коту,
Думал испугается.
Что же маме я скажу?
Скажу, штаны купаются!!!
25.02.2019
Свидетельство о публикации №119022609921