Ложь
Дёшево и интересно, и привыкаешь раз.
Мысли о лжи бросают тело в сладкую дрожь...
Врать безопасно точно, лучше тысяч зараз.
Им каждый день мало, людям,что есть ложь.
Ты приходи в стаю. Учат совсем легко.
Будешь гневить пропасть, будешь топтать рожь.
Будешь всегда особенным. Где ты? Ты далеко.
А возглавлять не хочешь ли серость отрядных масс?
Есть среди лживых всегда король, есть и кишащий смрад.
Выйди и покажи им всем самый последний раз.
Правду найди на каждого. Правду, и сразу в ад...
Свидетельство о публикации №119022609908