Простыня не смята

Простыня не смята
И узка кровать.
Я не виновата,
Что умею ждать.

Тени всё острее.
Под ногами - пол.
Ты меня старее,
Завершим же спор.

Лето отлетело.
Тучи за окном.
Чувства все истлели.
Развалился дом.

Ты - марионетка
Памяти земной,
На письме виньетка,
И - другой... чужой...


Рецензии