Луч солнца в холодной воде
Как короток мой бабий век.
С разбега я бросаюсь в плес
Разлившейся холодной речки.
Я по теченью не плыву,
Куда меня мой берег манит?
Чего я жду, кого зову?
Куда бегу пугливой ланью?
Мой голос звонкий и певучий
Сейчас от горестей простужен.
Ловлю я светлый тонкий лучик.
Он в темноте кромешной кружит,
То меркнет, ослепит на миг,
И торопливо ускользает.
Жизнь — битва, бесконечный ринг,
Где только сильный побеждает.
Свидетельство о публикации №119022609747
Здоровья Вам и счастья.
Валентина.
Валентина Коровина-Кузнецова 04.09.2019 11:27 Заявить о нарушении
Нинон Пручкина 04.09.2019 11:38 Заявить о нарушении