Слова и чувства

Что станется, когда стихи иссякнут,
Забудут рифмы строчки завершать?
Тогда мои душа и мысль угаснут,
И нечем будет чувства воскрешать.

Как раньше я жила, не понимая,
Что несколько соединённых чудом слов
Приносят нам печаль или отраду,
Сомненья, и надежду, и любовь.

И этот хрупкий дар - надолго ли со мною?
Не стану я судить -
Хорош он или плох.
Я знаю лишь одно: я в нём черпаю силу
Слова соединять и чувства лёгкий вздох.

А также я могу дышать, любить, смеяться,
Увидеть звездопад, в любви твоей купаться...


Рецензии