***

Когда твоей девушке
От тебя скрывать нечего.
Ведь она итак твоя с ног
До пят и до головы.

Верьте друзья,есть любовь.
Даже если не открыта
Душа на распашку.
Да и тело до наготы.

Ведь вам таиться от
Друг-друга нечего.
И кто знает что в шкафе.
Не скилеты ли,там спрятаны?

Нет,я лучше буду без
Фальши петь о преданности.
Ведь не просит она тогоже.
И ненадо её благодарить.

Просто поверьте в неё
Вы просто ребята.
Ведь и девчата могут.
Безоглядки незачто полюбить.

Для двоих все двери
Настеж в мире распахнуты.
Только не надо хлопать ими.
А лучше подругам дарите цветы.


26/28.02.2019.


Рецензии