Просто так...
Вот это чудо - высший класс!
Сети Татьяна отдалась!
А я сижу, раскрыв тетрадь,
Чтоб мысли рифмой записать...
Пришёл с работы Владислав -
Не хочет есть - наверно, прав...
Внучку пора бы похудеть -
И на диету снова сесть!
А ты привет мой получай -
С самой собою не скучай!
Поменьше думай о плохом -
(Ведь мысль способна строить дом,
И разрушать... и создавать -
На жизнь способна мысль влиять!)
Свидетельство о публикации №119022609699