Разборка Амура с Костлявой

Пришла с косой Старуха
Разрушить жизни связь,
Но выстрелил из лука
В неё Амур, смеясь!
Она заголосила,
Меня ввергая в дрожь:
Я многих загасила,
Сегодня ты умрёшь!
Не допустил удара,
Смерть стрелами разя,
Крылатый бог. Сбежала
Она, косой грозя!
Убралась из квартиры
Расстроенная Смерть.
Ей не хватило силы
Амура одолеть!


Рецензии