Разлука в ритме рэпа

Не хватает тебя, утром, ночью и днём,
Не хватает тебя, а тебе - нипочём!
Ты, конечно, скучаешь, я знаю, хотя...
Шкура мамонта много важнее меня...

Ты идёшь за добычей, забыв обо всём,
В сердце  - жажда победы пылает огнём!
Победишь и добудешь, исчезнешь опять.
И снова тебя мне не будет хватать...

А победа твоя - в битве каждого дня,
И без риска не мыслишь прожить, не горя...
Что же делать и как мне разлуку избыть?
Как найти мне слова, чтоб тебя убедить:

Мне уж хватит добычи: пещера полна!
(и непрошено катится-льётся слеза),
Ты останься со мною, прошу я тебя!
Время мчится стрелою, а жизнь коротка...


Рецензии