Поэтесса
Женщины-принцессы -
Тонкая загадка,
Видно - поэтесса.
Может чья-то тайна,
Может чья-та сказка,
Ох, и не случайно,
Ты мне строишь глазки!
Мы флиртуем взглядом
Говорим о вечном,
За окошком рядом
Наступает вечер,
Что же будет ночью,
Сумерки ядрёны?
Понимаю молча,
Что уже влюбленный.
Подмигнул украдкой
Я сидящей нимфе:
"Кофе, ох несладкий,
Подсластить могли бы?"
Улыбнулась мигом
Тайная принцесса
Протянула книгу,
Точно - поэтесса…
Свидетельство о публикации №119022609654