За двадцать лет...

Посвящается тебе,-
Танечка В.
И твоему"ласточкину гнезду",
Где ты прожила 20 лет.
(Вид ночью с твоего балкона)
         26.02.2019


За двадцать лет,наверное, не раз,-
Ты стоя на балконе любовалась)))
И слала звёздам мысленный приказ:
Чтобы мечта всегда осуществлялась!!!
-Пусть все у сына будет,- лучше всех)))
Будь крепкою семья!!!И полной,-чаша!
Пусть в жизни будет радость и успех)))
И чтоб не "с топора" варилась каша!
-Поможет Бог и лягу я костьми,-
Дабы у внуков было все в порядке!!!
Работы,Танечка,побольше,мол,возьми!
Ведь для тебя "ишачить",как зарядка!
Так до семидесяти ты старалась лет...
Ты рвала жилы...Убивала спину...
А нынче в муках ищешь ты ответ...
И эти поиски затягивают в тину,-
Отчаяния...Жалости к себе...
Неверия в людскую благодарность...
И кажется,- ошибки лишь в судьбе...
А по укрАински,то якобы,-"все марно"...
На фоне боли адской все померкло...
Исчезли смыслы,радости,стремления...
А в позвоночнике...
            Ежесекундно,-"пекло"...
И слезы градом:"Ну за что мучения???"
Внутри обиды,-давят словно глыба...
За ними света белого не видно...
И боль такая,-словно пытка дыбой...
И так за выбор операции обидно...
Ну что сказать тебе,любимая подруга???
Слова словами...Ними не поможешь...
Хотя,быть может все же достучусь???
Ты лишь услышь)))
            Коли не ухом,-кожей)))
Лишь избранные так шагают в рай,-
Им посылаются терновника шипы.
Как те,что в Иисусовом венце,-
И как бы ни было,а боль,скрипя,-ТЕРПИ.
Она свидетель,что ещё жива!!!
И так роптать не гоже за дары.
Прости себя)))Ломали все "дрова",
И сбрось "обиды-камешки" с горы.
Всех-всех прости,пожалуйста,-всех-всех)))
Всех поименно вспомни,-за всю жизнь.
И каждый миг держись за жизнь и смех,-
Лишь Бог нам назначает даты тризн.
Прими себя и с болью во всем теле,-
Как божье совершенство принимаешь)))
Бог в каждой клеточке твоей на самом деле!
Коль ты Его всей сутью понимаешь)))



.
.
 


Рецензии