***
Просто шепчу на ушко,
Слушают перлы мои,
Наивные, как игрушки.
А ты мне не веришь, нет?,
Повод то есть сомневаться:
Тебе не пятнадцать лет,
Да и мне уж, давно - не двадцать.
Я хотел поиграть, пошутить,
Но с тобою не все так просто,
Мне приходится молча служить,
Не взирая на должность и возраст,
На свою игривую спесь ,
На свободную, право, натуру,
Я ведь думал тобою вертеть,
А вот ты, оказалась, - не дура.
Ты не просто играешь со мной,
Пробуждая во мне героя,
Нарушаешь привычный покой,
Ох, уж Женщина - чудо земное,
Я готов на колени упасть,
Целовать твои нежные руки,
Ты –не только Женщина-страсть,
Ты же - гений любовной науки!
Свидетельство о публикации №119022609638