Красота
Ах ! В Белом танце , при свечах -
Блистала Женщина в своём вечернем ,
Умопомрачительном , атласном ,чёрном
Платье . Смущала всех мужчин своей
Прелестной и Неповторимой красотой .
В её фигуре чувствовалось буйство
Дикой и Неукротимой страсти . У
Каждого , кто на Неё смотрел , степенно
Исчезал в Душе Покой . В Её бездонных
И чуть чуть прищуренных глазах во всю
Горел Огонь безумства и желаний . Она
Как Чёрный Демон в танце продолжала
На Балу блистать . У Приглашённых Дам
От зависти сжималось холодея Сердце .
И каждая - своё смущение стремилась
Как то молчаливо оправдать . Закончен
Танец . Женщина своё лицо от изумленных
Взглядов веером слегка прикрыла . В глазах
У всех застыл восторг от этой чудной и
Волшебной красоты . Её лицо от Счастья ,
Как Свеча светилось , подчеркивая нежные
И милые черты . Она по праву стала яркой
Королевой Бала . В глазах мужчин она была
Как Идеал . Увы ! Но в Мире - ничего не
Изменилось . Ведь Красота всегда по Свету
Правит Бал . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119022609635