Мне нет на свете большей радости

Мне нет на свете большей радости
Чем так с тобой прожить до старости
Шептать тебе люблю в пол голоса
Дышать в твои седые волосы

Смотреть на милые мне руки
И нянчить вместе наших внуков
Укачивать в заботе люльку
И за здоровье держать рюмку

Читать в рассвет тебе газеты
И быть заботою согретым
На свете нет мне большей радости
Чем просто жить с тобой до старости

В одной постели укрываться
И этой жизнью наслаждаться
На лавочке в закат сидеть
Ждать звёзд и в нашу даль смотреть


Рецензии