Позитивные пожелания на весь день!

Желаю бодрого утра.
Пусть оно подарит тебе
Хорошее настроение!

Удачного и доброго
Начала дня,
Позитивных встреч!

Искренних эмоции тебе
И позитивного
Заряда на весь день!

Пусть с самого утра
Тебя преследует удача,
А день полон позитива!

Плодотворной работы,
Приятного отдыха,
Хороших новостей!
 
Улыбок и радости,
Отличного самочувствия,
Счастливых моментов!

Радостных встреч,
Исполнения всех желаний!
Прекрасного настроения!

Пусть всё получится,
Пусть удача весь день
Будет рядом с тобой!

Пусть начало дня будет успешным,
А день принесёт вдохновение
И новые идеи!

Пусть это утро
Начнётся легко и радостно,
Встречай его с улыбкой!


Рецензии