Я хочу быть идеальной

Я хочу быть идеальной
По шкале десяти балльной,
Но увы, не получается никак.
Только я не унываю,
Над собой тружусь и знаю,
Что по жизни я сама себе и враг.

Но я жить желаю вечно,
Потому тружусь, конечно,
Над собою неустанно каждый час.
Только что я в мире значу?
Не решу сама задачу,
А Господь меня помиловал и спас.

Я слаба и оступаюсь,
Но опять пред Богом каюсь,
И Он милует меня, даруя вновь
Силы для борьбы с собою,
Утешает: Я с тобою!
Ведь Я свет ноге твоей и Я любовь.

И стремлюсь я к совершенству,
К высшей степени блаженству,
Что дано мне Иисусом в Небесах.
Но по милости Господней
Я дитя Его сегодня,
Славлю имя Его вечное в стихах.

26 февраля 2019


Рецензии