Марток на порог

Тропинка аллей запорошенных снегом,
земля вся одета в пуховый ковер,
с собачкой гуськом исчезающим следом
идем под ветвями, что свили шатер.
В той ватной метели ветра задувают,
бросают снежинки упрямо в лицо,
и мысли- когда ведь все это растает-
весь мир погрузится в весны озерцо.
А нынче мороз, до весны недалече,
но все же пургою витает зима,
марток на порог- запоздалою встречей,
где все семь порток защитят в холода.


Рецензии