Давай с тобой пройдемся по аллее

Давай с тобой пройдемся по аллее,
Ты посмотри какой сегодня день!
Снежок идёт, как в день той нашей встречи,
Ведь ты же помнишь эту снежную метель?!

Я шла тогда по парку и грустила,
А ты бежал на встречу мне с букетом роз.
В глазах стояли слезы от обиды,
Ты был обижен и как видимо  всерьез.

На встречу шли два грустных человека,
Но нас тобой свела тогда судьба.
Меня не замечая ты споткнулся
И вдруг упал и уронил меня.

Ты розы свои в сторону отбросил,
Стал извиняться и при этом поднимал,
Мы встретились глазами и о, чудо!
Всерьез меня тогда поцеловал.

Кружилась голова в немом восторге,
Тебя мне не хотелось оттолкнуть,
Я просто к тебе ближе прижималась,
Чтоб миг счастливый дольше протянуть.

С тех пор с тобою мы не расставались,
Мы об руку до старости дошли.
Детей своих и внуков воспитали
И все с благословления судьбы.

Давай с тобой пройдемся по аллее,
Что нас несчастных накрепко свела,
Спасибо ей, что ты тогда споткнулся,
Спасибо ей за счастье навсегда!


Рецензии
Отличный, позитивный стих, Лена! Браво!

Николай Саллас   27.02.2019 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо Коля!

Елена Веселова7   27.02.2019 14:33   Заявить о нарушении