Готов с тобой делить и хлеба я ломоть

Готов  с тобой делить
И хлеба я ломоть
Храни тебя одну
Храни тебя господь

У нас давно слилась
В любовной ласки плоть
Откуда ты взялась
Храни тебя господь

Ты вспышкаю вошла
Чтоб сердце мне вспороть
И ты моя душа
Храни тебя господь

Храни оберагай
Подсказывай в чём суть
Ты мой весенний май
И самый длинный путь

Путь с тысячей дорог
В любовь он лишь лежит
И пусть обоих бог
Нас милая хранит!


Рецензии