Руководители Кавказа

Зачмыр Законов, Распил Бюджетов, Отмаз Кунаков, Замес Джигитов, Нажор Мордасов, Разгон Лгебетеев, Захват Наделов, Обвал Доходов, Разгул Мракобесов, Пошив Хиджабов, Камаз Отходов, Нехват Налогов.


Рецензии