наблюдение-138

а мы хотим убрать морщины...
благообразие любя,
подкрасить щеки и седины.
чтоб не расстраивать себя...

нам кажется, что чем моложе,
тем мы уверенней... сильней...
и до конца хотим морочить
пустой иллюзией людей.


Рецензии