в моем рождении моя смерть

в моем рождении – моя смерть,
а в смерти есть моё рождение,
и жизни губ прикосновение,
меня толкают в акт.

в моем начале – мой конец,
в конце же есть моё начало,
меня так сильно укачало,
что я танцую в такт.

в моей природе  –  пустота,
а в пустоте моя природа,
внутри меняется погода,
снаружи всё не так.

в моих глазах есть тишина,
а в тишине мои творения,
я б продал всё за приключение,
за появление привидения,
за рук любви прикосновение,
за самоудовлетворение,
но я дурак!?

как гром будила пустота, все суета…

Денис Зелёный

посвящается Николаю Петровичу…


Рецензии