Я - женщина!

Я - женщина, семь нот звучат во мне,
Пылка, обворожительна, прекрасна,
Мой голос слышен даже в тишине
И каждый Божий день похож на праздник.

Я - женщина цветуща и легка,
Наивна и доверчива без меры
Лечу на свет с азартом мотылька,
Скрывая страсть за сущностью химеры.

Моя любовь, горячая как печь,
Но потушу при случае пожара
Твою весьма неискреннюю речь,
На лесть и боль - всегда могу ужалить.

Я - лед и пламя, Солнце и Луна,
Холодный дождь и нежный звон капели,
Ты от меня хмелеешь без вина
Под музыку кружащейся метели.

И у камина, отогрев сердца,
Укутаю твою родную душу,
И , кажется способна без конца
Не говорить, а просто молча слушать...


Рецензии