Изумрудный вечер

Изумрудного цвета вечер
Изумрудного цвета взгляд
Падает на шёлковые плечи
На зелёного цвета наряд

Стол на крыт на двоих горят свечи
Полыхает в камине пожар
Твоих губ поцелуй осенний
Получил хрустальный стакан

Всё в движений твоём плавно
Как смычок на цепи у струны
Мои очи направлены
Прямо в голубые очи твои

Не моргаешь и я не моргаю
Как гипноз этот взгляд колдовской
Не какая на свете принцесса
Не сравнится поверь мне с тобой

Полыхает огонь в камине
Но мне холодно сейчас от него
Потому что сейчас я жарче
И теплее сердце моё

Меня с вёл с тобой лихой случай
И я верю теперь в судьбу
Никого нет тебя лучше
Я тебя до небес вознесу

Уголёк серый дым отпустит
И потухнет совсем камин
Как прекрасно осознавать это в жизни
Что на свете ты не один


Рецензии