Три буквы

Сотри случайные черты -
И ты увидишь: мир прекрасен".
А разве есть законы красоты?
Хотя отчасти с этим я согласен.

Стирать случайное ведёт в минимализм.
По Диогеновски вполне разумно.
Тогда без лишних дней представьте жизнь!
Чуть перегни - звучит не очень умно.

Стирают брюки, мысли рукава
С ретивостью завидной неофита.
Найдутся  даже лишние слова.
Фанатикам вакансия открыта.

А если что до букв добраться?
Три штуки хватит под завязку!
Всё будет просто. Нечего стараться,
Писать стихи, роман иль детям сказку.

Три буквы остановят рать.
Они же мысли, чувства и стремление.
Где тише где придётся наорать.
И в географии укажут направление.


Рецензии