Вы знаете, порой...
Что ты теряешься и падаешь назад,
Цепляешься за небо вновь и вновь терпимо,
И дрожь в руках как электричества разряд.
Вы знаете, порой, мне так бывает одиноко,
Что севера звезда мне освещает путь,
Порою, даже, кажется, что это так нелепо,
Ведь её свет спасёт от испарения даже ртуть.
Вы знаете, порой, гуляя вечерами в переулках,
В мгновение можно прошлого заметить взгляд.
И то, что было тяжко позабыто в полках,
Вновь прояснится разъярённо, создавая ад.
Вы знаете, порой, мне кажется что всё забыто,
Что то, что было, есть и будет - тишина,
И потемневшие осколки памяти разбитой,
Убирать с пола по кусочкам будет Сатана.
Свидетельство о публикации №119022609548
Однако. Присмотритесь.
Не аксиома это, лишь моё мнение, но жизнь жестоко нас избивает и если уж так вышло, что мы сильно выделяемся, то нас либо не принимают, либо приравнивают к богам, вторым - везёт, первым же - нет.
Сергей Широв 01.03.2019 01:55 Заявить о нарушении