Не был на стихи. ру два года
Ну, скажем так, была нелётная погода.
Был ураган, потом земля оледенела,
Затем потоп...в нём утонуть ЛЮБОВЬ успела.
Всего два года воздуха, увы, без песен!
И в это время для меня мир был так тесен!
Всё время занят был отчаянной любовью,
А потеряв её, с тоской сражался, с болью!
А жизнь стихирная текла в глубоком русле...
И друг мой предан был стихирному искусству!
Он не сбежал, как я, увидев лик смазливый,
Чтоб быть обманутым красавицей крикливой!
Свидетельство о публикации №119022609537