***

Была с другим ты ласкова вчера,
Клялась в любви и верности другому,
С ним проводила дни и вечера,
Легко отдавшись чувству дорогому.

В сплетение сладком обнаженных тел,
Была ты откровенна, словно шлюха,
Он может что-то в этом разглядел
И улетел, как с банки с медом муха.

Тебе бы страсть немного укротить,
Не падать сразу в койку беззаботно,
Но только так умеешь ты любить,
Как в популярных фильмах о животных...


Рецензии