Лавка трещинами покрылась
Паутина на ней в углу
А была когда то красивой
Отдыхал я на ней в саду
Слива искоса наклонилась
С дедом вновь разговор веду
Мне сегодня деревня снилась
Как туда я поехать хочу
Посмотреть на дома расписные
На траву упасть и не встать
В городе нет такой силы
Невозможно так сладко дышать
Разорвать тишину диким криком
Ах деревня едрит твою мать
В блеклых буднях Москвы огромной
Буду я тебя вспоминать
Свидетельство о публикации №119022609527