***
Надо утречком вставать,
Глазки шире открывать,
Заправлять свою кровать,
Ручки выше поднимать
И до неба доставать.
Чтобы радостно проснуться
Надо шире улыбнуться,
Ото спячки встрепенуться
И , кряхтя, суметь согнутся
Чтоб к носочкам прикоснуться,
А затем опять привстать
И до небушка достать!
После - сделать поворороты,
Чтобы резво -на работу,
Даже если неохота,
В будний день и по субботам,
Влево -вправо -повороты,
Впереди ведь ждут заботы!
Надо-надо повторять!
А пока, вы покрутились,
Ох, размялись, пробудились,
Продолжаем мы зарядку -
Дальше следует - присядка
И для бодренькой разрядки
Присидаем, как на грядке,
Шевелимся без оглядки.
Поднимать не стоит пятки,
Не халтурить, не страдать,
Чтобы правильно дышать
Надо весело считать:
Раз-два-три-четыре-пять!
Сделать выдох- сделать вдох
Лежа, сидя и без "Ох",
Подышали, отдохнули,
Грудью полную вздохнули
В холодильник - заглянули,
Кофе крепкого хлебнули
И пора уже бежать
Раз-два-три-четыре-пять!
Свидетельство о публикации №119022609517