Макаревичу
мысль свою извлекает
если цезарь сегодня умрет
рим снова , опять воссияет
убейте убивца и дело с концом
так воспевал старый с рынка
ему поднесли вина и хлебцов
но дальше ждала его пытка
продолжение следует
Свидетельство о публикации №119022609506