Проводи ты меня до калитки
Пахнет в нежных руках сирень
От любви я промокла до нитки
Вижу дом и открытую дверь
Вижу свет развивается в хате
Значит мама ещё не спит
Вон там тень в тёмно желтом халате
Пёс мой щебень под лавкой скулит
Поцелуем меня не обделишь
Комплименты не утаишь
Я люблю тебя мне ты веришь
Чуть чуть скованно так говоришь
Мне пора мне пора до дому
Пёс услышал скрип старой калитки
Верю верю я чуткому слову
От любви я промокла до нитки
Свидетельство о публикации №119022609502