Куда катится мир?
Люди поддались пороку.
Секс стал ничем,
Просто разменной монетой.
Алкоголем заливают все печали,
Мысли затуманивает он.
Чтоб не было личного мнения,
Подливают тебе в рюмку ещё.
Убийством достигают желаемого,
Прямым, или косвенным
Изводя понемногу.
Пачкают руки в крови,
Но даже вода,
Не смоет содеянного.
Наркотики принимают
Чтоб жизнь была веселей.
Без них люди видят
Лишь черно-белое кино.
Но взгляните получше,
Вглядитесь в этот мир.
Во всей этой черноте
Остался проблеск света.
Куда катится мир?
Даже надежду люди теряют,
Вера уже на исходе.
Сбавьте темп,
Не поддавайтесь пороку.
Проблеск света
Зажжется светлей,
И станет вашим маяком.
Свидетельство о публикации №119022609497