Любовный бред

Зимы уход
Мне не заметен,
Февраль на выдохе, метель.
И к марту кот
Великолепен,
Гуляет несколько недель.

Замечен в блуде
У соседки,
Красива кошечка, мила.
Ночные будни
Без разведки,
Привычны крики для села.

Любовный бред,
Конфликт с котами,
Не ходит сутками домой.
Число побед,
Приятно даме,
Что кот воинственный такой.

И мне наверно
В гости скоро,
Весною хочется любви.
Душа безмерна,
Ласки взора,
И губы ждущие твои.

Не в первый раз,
Без слов понятно,
От ласк безудержная дрожь.
Войти в экстаз
Всегда приятно,
В объятьях долго не уснёшь.


Рецензии