fevral

на синусоиде
проводов чёрных
ветер не играет ни минор,
ни мажор

иллюминация –
своего рода немой укор

черничное небо отстранённо
сливается в горизонтах

кто-то светит на землю луной,
всё знает он, он то
точно знать должен

от чего ветви – подтёки чернил,
и замерли выдохи труб

мир онемел
от прикосновения губ


Рецензии