Не читайте фаствуд и муру...

Не читайте фаствуд и муру...
Отрыгните вам чуждую жвачку.

Не вползайте в сомненья и драчку.

Солнце выйдет опять
                ПО-УТРУ.

Солнце больше, чем огненный шар.
Солнце - это Божественный дар.


Рецензии