Когда небо красят в угли
И хочется мне рассказать
О том как люблю дорогую
Ту рыжую яркую прядь
Под полночь конечно тоскую
А ночью вообще хоть беги
Когда небо тёмным рисуют
Когда небо красят в угли
Дождаться стараюсь рассвета
Попробуй-ка тут усиди
И место в душе тут же нету
Когда небо красят в угли
Брильянты с луною смешались
Да что же так сжалось в груди
Сил правда немного осталось
А небо всё красят в угли
Ну вот я почти уже сдался
Как вдруг постучал в окно свет
Он сквозь темноту пробивался
Копируя твой силуэт
Зарю я глазами любую
Не зря ведь пожертвовал сном
Нашёл я свободу такую
Во взгляде её голубом
Свидетельство о публикации №119022609454