До Весны подать рукой!
До Весны – подать рукой!
День, да ночь, ещё денёк…
Но сугробам невдомёк,
Что уж близок таять срок
В беспощадный солнцепёк.
Светотень – красу снегов
Сохранят лишь кадры снов.
Лето будет Зиму вновь
Ждать, как новую Любовь,
Может, Осень мне опять
Сердца страсть не даст унять?…
фото Татьяны Гончаровой
Свидетельство о публикации №119022609448
Элла Есырева2 27.02.2019 08:04 Заявить о нарушении